当前位置:长财招生信息网 > 考生问答
你院毕业生的就业创业情况如何?
我校秉承一切为了学生发展服务,师生为本、服务社会的理念,完善校级主抓、中心统筹、全程指导、全年推荐、全员参与的就业创业工作体系。深入开展毕业生就业创业观念教育、就业创业技能培训、就业市场开发及就业创业基地建设工作。学校在东三省、长三角区域、珠三角区域积极开拓就业市场,现已积累阿里巴巴、华为公司、百世物流、吉林森工、修正药业、金恒集团、吉林银行、兴业银行、招商银行、大众卓越等就业合作企业单位百余家,每年提供就业岗位几千余个,极大满足学生就业需求。学校已为社会培养十五届两万余名毕业生,在全国三十个省(市、区)广泛就业,从事会计、财务、税务、金融、证券、海关、工商、保险、国际贸易、电子商务、IT产业、营销、管理等工作。学生考研、考公务员、事业单位、国家基础项目人数逐年升高。他们以专业基础扎实、实践能力强等特点,受到社会和用人单位的普遍欢迎。